推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    整合营销  技巧  告诉  粉丝  公众 

传播易:微博推广!你需要先知道的推广方法

   日期:2020-05-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:314    
核心提示:微博是现在国内的主流社交平台。截止到去年上半年,国内微博用户规模为3.37亿人,与2017年末相比增长2140万人,在整体网民数目中

微博是现在国内的主流社交平台。截止到去年上半年,国内微博用户规模为3.37亿人,与2017年末相比增长2140万人,在整体网民数目中微博用户数比例达到42.1%。可见其势一斑。大部分公司都需要做必要的微博推广。那样,究竟应该怎么样做微博推广呢?这个问题,传播易可以助你轻松解决。

现在,微博大V和自媒体日益增多。很多KOL异军突起。虽然这些大号一直在稳固上升,但是水平却是参差不齐。光是在选择这一关就让人苦思良久。面对这种状况,传播易整理了很多的微博广告资源,覆盖范围渗透各个范围。

微博推广是传播易平台主要的推广方法之一。在“微博推广”这一栏里,传播易整理了上万个微博账号的广告资源,涵盖影视演员、歌手、段子手、作家等数十个行业范围中。在平台优先推荐的这些大号里,价钱算是十分实惠了。转发价从几十块钱到几百块钱不等。这些账号多数是各自范围里的大号。

相比之下,明星的微博推广成本要高的多。就拿薛之谦来举例,他的微博转发价钱是130万元。即便是最实惠的也需要十来万。这也是由于明星效应的影响造成的结果。其他范围的微博大V相对于他们来讲算是比较便宜的。

微博推广推广成效往往取决于你所投放的平台。相对来讲,粉丝数目越多的大号,能为你取得的广告成效就更好,定价也就此不一。还有一点应该注意的是,你的内容要符合账号的需要才行。能否吸引公众,内容还是相当要紧的一点。

由于微博推广的种类太多,平时大家往往难以选择最精准的投放。而传播易就协助大家做到了这一点。传播易的微博推广资源十分全方位,尤其是具有影响力的自媒体,在传播易平台上可说是百花齐放。

在这里,你仅需轻轻点下鼠标,提交并购买需要的广告资源,便可以完成微博推广。在行业内,传播易的广告定价可以说是最低的。它可以让你用最低的本钱达到尽可能高的广告成效。一直以来,传播易都是这么做的。

微博推广不需要再像以前一样挑的眼花缭乱了。你不妨在传播易平台上尝试一下,就知道真正的成效怎么样了?

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报